Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Детский спорт, блокировки социальных сетей, 100 лет Пушкинскому заповеднику

136
Поделиться:

Очередное заседание оперативного штаба по обеспечению экономической и социальной стабильности в городе. Губернатор Александр Беглов заявил о полном контроле за поставками препаратов и ценами на лекарственном рынке Петербурга.

Новая реальность для отечественного спорта. Как быть и что делать? Почему сейчас так важно не опускать руки и продолжать готовить наших будущих чемпионов?

Реставрация продолжается. Несмотря ни на какие кризисы, в Петербурге продолжают реставрировать объекты исторического наследия. Заглянем на некоторые из них. И узнаем, почему реставрация для нашего города — важнейшее из искусств.

Как в потоке негативных новостей, которые часто обрушиваются со всех сторон, сохранить себя, гармонию и покой?

100 лет Пушкинскому заповеднику. Кто там сейчас живет и работает? Кто приезжает сюда и кто остаётся? И почему в эти места всё время хочется вернуться?


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение