Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +3°
  • доллар 56,07
  • евро 60,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция, 22 марта

174
Поделиться:

Мировая премьера оперы Бориса Грабовского «Горе от ума» в Мариинском театре.  Продолжительными аплодисментами зал приветствовал композитора, дождавшегося в год своего 85-летия первого исполнения оперы «Горе от ума». Двое внуков поддерживали дедушку, потрясенного столь массовым проявлением признания. «Горе от ума» сочинялось Борисом Грабовским.

20-летие альбома «Морская» группы «Мумий Тролль». На юбилейный концерт в Ледовом были проданы все билеты. И танцпол остался таким же молодым, как 20 лет назад... К концу года группа обещает представить свой новый альбом. «Мумий Тролль» продолжает движение в изменившемся времени, не изменяя себе. 

Премьера спектакля «Последний клоун на Земле» на сцене театра DEREVO, итоги выставки Айвазовского. Самые заметные события в новом выпуске «Культурной эволюции» на #21SPBTV.

Обсуждение