Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Масочный режим, намывные территории, начало туристического сезона

66
Поделиться:

«У незнакомого посёлка. На безымянной высоте…». Как спустя десятилетия мы находим могилы наших родных людей, наших героев? И что ты чувствуешь, когда видишь место гибели своего прадеда?

Война против памятников. В Прибалтике принято решение о сносе монументов, посвящённых воинам-освободителям. Как памятники Великой Отечественной войне охраняем мы, у себя, здесь, в России? И почему иногда эти памятники нужно не только охранять, но и спасать?

Эй, турист, готовься к сезону! Новому туристическому! Каким он будет? Кто к нам поедет? Откуда? И насколько актуальной станет фраза о том, что редкий турист из Европы долетит до Невы?

В Петербурге открылся кинофестиваль «Виват, кино России!» И это хороший повод задуматься над тем, а какое кино в условиях международных санкций мы будем снимать и показывать сейчас? И, может быть, помогут лучшие традиции советского кинематографа? Например, в жанре фильма-катастрофы?


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/puls_goroda

Реклама

Обсуждение