Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Посевная кампания, санкции и домашние животные, город джаза

95
Поделиться:

Отчет губернатора Александра Беглова в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург сегодня — что это за город, как в нём жить? И какой город мы строим для следующих поколений петербуржцев?

Что посеешь, то и пожнёшь. В Ленинградской области началась посевная кампания. А как она проходит в условиях новых санкций? И смогут ли сейчас наши аграрные хозяйства воспользоваться тем, что западные компании массово покидают продовольственный рынок Петербурга?

Зверские санкции. Чем сейчас будем кормить и как будем лечить наших питомцев? И почему в этой области импортозамещение — единственный возможный путь, чтобы спасти домашних животных?

Петербург это не город. Это джаз. Точнее, город-джаз. В Международный день джаза расскажем о том, почему Санкт-Петербург — это не музыкальное, а реальное воплощение джазовых гармоний. В архитектуре, в литературе, в образе жизни.


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/puls_goroda

Реклама

Обсуждение