Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Деревья Петербурга, весенняя уборка города, картины Эрмитажа на финской таможне

306
Поделиться:

Украденные шедевры. Почему на финской границе были остановлены грузовики с уникальными картинами из наших петербургских музеев? На каком основании? И что теперь будет с остальными произведениями, которые находятся на экспозиции в музеях Европы?

Деревья не умирают стоя. Зелёные памятники Петербурга. Как сохраняют исторические деревья нашего города? И почему не всегда их удаётся спасти?

В Петербурге началась масштабная уборка после долгой зимы. Как победить пыль? Когда станут чистыми улицы и площади? И как самому стать в ряды тех, кто делает город чище и комфортнее?

Вход с улицы. Уникальный социальный опыт по возвращению в общество тех, кто оказался на улице без жилья, денег и надежды жить дальше. Как этот опыт реализуется в Петербурге?


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/puls_goroda

Реклама

Обсуждение