Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Транспортная реформа в Петербурге, любительские театры, санкции и лекарства

117
Поделиться:

Лекарство против страха. Насколько в условиях санкций против России наши фармкомпании готовы заменить импортные препараты?

Поехали! На этой неделе в Петербурге началась транспортная реформа. Что она даст нам, пассажирам? И как изменит привычный ритм жизни нашего мегаполиса?

Для одних театр — это профессия и ремесло. А для кого-то — образ жизни. И почему любительский театр — это не от слова «любитель», а от слова «любить»?

Социальные сети как отражение реальной жизни. Изменилась жизнь. Изменились и социальные сети. А какими они будут теперь? И почему сейчас для рунета особую актуальность обретает поговорка о том, что всё новое — это хорошо забытое старое?

Что такое сердце? И как его защитить в условиях негативного потока информации? И почему никакие, даже самые важные новости, не будут важнее того, что происходит с вашим сердцем?


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/puls_goroda

Реклама

Обсуждение