Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +18°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оргкомитет в Петербурге получит компенсацию от УЕФА за отмененный финал ЛЧ

158
Поделиться:

Организационный комитет финала Лиги чемпионов в Петербурге скоро получит компенсацию от УЕФА. Об этом ТАСС заявил генеральный директор оргкомитета Алексей Сорокин.

Так, речь идет об отмененном матче, который должен был пройти в Петербурге. Решающая игра главного еврокубкового турнира в итоге состоялась в пригороде Парижа. УЕФА сообщил о переносе финала еще в феврале.

Как отметил Сорокин, процесс по возмещению средств движется и близок к завершению. Все что было вложено, будет компенсировано, заявил глава орг-комитета.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Международная федерация футбола продлила на год своё решение относительно легионеров в чемпионатах России и Украины.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение