Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +18°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Биолог Глазков спрогнозировал большой урожай клюквы в этом году

351
Поделиться:

С наступлением осени в лесах под Петербургом будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.

«В этом году будет очень много клюквы. Ее время – это сентябрь, не раньше. Она уже зреет. Клюквенный год будет. Вообще я ее в октябре собираю, в конце сентября. Пока не клюквенное время. Уже много ягоды на болотах, она пока зеленая-зеленая», – сообщил в беседе с телеканалом «Санкт-Петербург» эксперт.

Павел Глазков напомнил, что сейчас в лес нужно отправляться за черникой и морошкой. Последняя уже переспела, но собирать северную ягоду пока можно. А вот голубика пока незрелая, за ней лучше идти через две недели.

Фото: unsplash.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение