Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • +19°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Солнечное сияние в Петербурге в конце июня стало самым продолжительным более чем за 35 лет

153
Поделиться:
Солнечное сияние в Петербурге в конце июня стало самым продолжительным более чем за 35 лет

Солнечное сияние в Петербурге в третьей декаде июня стало самым продолжительным более чем за 35 лет. На данный момент насчитывается порядка 140 часов, точный результат будет известен вечером. Об этом в своем Telegram-канале сообщил главный синоптик города Александр Колесов.

Специалист отметил, что всего 138 часов солнце светило в первой декаде июня 2007 и 2011 годов. Синоптик также заявил, что за месяц в Северной столице выпало мало осадков, даже ливень в середине июня не помог.

«Значительное потепление в последнюю неделю июня существенно повысило аномалию температура воздуха, которая за месяц составила +1,5 градуса от нормы. Экстремумов за месяц не перекрывали, всего один день с +30 гр. температурой, да пару жарких ночей», – сообщил Александр Колесов.

Жаркую погоду в город принес антициклон, который установился в конце месяца и разогнал на периферию все облака.

Фото: unsplash.com

Реклама

Реклама

Обсуждение