Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +19°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти на 17% вырос спрос на строительство частных домов в Петербурге и Ленобласти в мае

32
Поделиться:
Почти на 17% вырос спрос на строительство частных домов в Петербурге и Ленобласти в мае

На 16,8% увеличился спрос на строительство частных домов в Петербурге и Ленинградской области в мае. Этот показатель растет на протяжении двух месяцев подряд.

В апреле число обращений по данному вопросу увеличилось на 3,4% по сравнению с мартом. При этом стоит отметить, что относительно результата за май 2021 года спрос на строительство частных домов в указанных регионах стал ниже на 1,96%. Об этом сообщает пресс-служба DSK group company.

В Северной столице число запросов в мае относительно апреля выросло на 12,54%. А в 47 регионе – на 35,57%.

Напомним, тенденция снижения цен коснулась ряда товаров строительного рынка. Отчасти это связано с переизбытком материалов, которые требуют быстрой реализации – например, древесины. Цена на нее уже успела снизиться на 4 тысячи рублей за кубометр, а к концу года предсказывают падение еще на 3-4 тысячи рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение