Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +19°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Асфальт с ягодным ароматом уложили на дороге между Щеглово и Морозовкой

138
Поделиться:
Асфальт с ягодным ароматом уложили на дороге между Щеглово и Морозовкой

Километр асфальта с ягодным ароматом в качестве эксперимента уложили на дороге между Щеглово и Морозовкой в Ленобласти. Добавка полностью натуральная, ее можно использовать даже в пищевом производстве.

Как сообщает пресс-служба Всеволожского муниципального района Ленобласти, обновление 19 километров дороги проходит в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Специалисты уже заменили слабое основание в нескольких местах. 


На данный момент здесь ведутся работы по укладке нового усиленного асфальтобетона. Эта смесь позволяет противостоять образованию колейности.  

Стоит отметить, что работы проходят с опережением графика на год. Изначально ремонт был запланирован на следующий год, однако после просьб жителей его начали делать раньше.

Фото: Всеволожский муниципальный район ЛО / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение