Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +19°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге построят Центр серийного машиностроения и логистики

96
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов вместе с заместителем Председателя Совета Безопасности РФ Дмитрием Медведевым и полномочным представителем Президента в СЗФО Александром Гуцаном осмотрели на «Адмиралтейских верфях» ледостойкую самодвижущуюся платформу «Северный полюс».

Полярная плавучая станция «Северный полюс» войдет в состав научно-экспедиционного флота Арктического и Антарктического научно-исследовательского института. Она не имеет аналогов в мире и может принимать на борту тяжелые вертолёты. При этом экипажу и научному персоналу платформы будут обеспечены комфорт и безопасность для жизни и работы в условиях Арктики, сообщил губернатор Александр Беглов в своём официальном телеграм-канале.

Также глава города рассказал, что в Петербурге строятся 56 кораблей и судов. В планах – строительство Центра серийного машиностроения и логистики, который обеспечит комплектующими судостроительные предприятия Северо-Запада.

Фото и видео: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение