Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Ушедшие технологические корпорации не смогут без полезных ископаемых России

88
Поделиться:

Развитие технологий за рубежом невозможно без России. Огромную роль играют полезные ископаемые, заявил специалист в сфере IT и телекоммуникаций Денис Кусков.

Эксперт отметил, сегодня развитие технологий в мире невозможно без взаимодействия между странами. Крупнейшие технологические корпорации нуждаются в помощи других стран, в их числе – и Россия.

«Да, рынок России в их общей структуре выручки не такой большой. У кого-то 1%, у кого-то 5%, у кого-то 10%. Но именно взаимодействие по всему спектру достаточно большое. От нас зависит многое в других странах. Те же чипы, которые собираются в Голландии, на Тайвани, должны использовать неон и другие полезные ископаемые. Если мы приостановим поставки, это скажется на других странах, которые используют эти чипы по всему миру», – отметил в эфире телеканала «Санкт-Петербург» Денис Кусков.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение