Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • +19°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор признал Ольгинский водоем пригодным для купания

2056
Поделиться:
Роспотребнадзор признал Ольгинский водоем пригодным для купания

По результатам проводимого мониторинга качества воды только на одном пляже показатели соответствовали гигиеническим нормативам. Им оказался Ольгинский водоем, расположенный в Выборгском районе.

Как рассказали в пресс-службе регионального Управления Роспотребнадзора, все остальные акватории оказались непригодными для купания. Среди них оказались река Ижора, пляж Верхнего Суздальского озера, Среднего Суздальского озера, Нижнего Суздальского озера, Колонистский пруд. Также в список вошли пляжи «Офицерский», «Белая гора», «Северный», «Зеленая гора», «Новый», «Кронштадтский», «Комаровский», «Ласковый», «Чудный», «Золотой», «Детский», «Дубковский», «Дюны», «Белые ночи», «Сестрорецкий» и «Морские Дубки».

Управление рекомендовало не использовать для купания зоны рекреации водных объектов, качество воды которых не соответствует гигиеническим нормативам. 

Ранее телеканала «Санкт-Петербург» сообщал, что в Роспотребнадзоре отметили улучшение качества питьевой воды в России.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение