Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги сезона 2021/2022: «Зенит» – лучшая команда, а Сергей Семак – лучший тренер России

110
Поделиться:
Итоги сезона 2021/2022: «Зенит» – лучшая команда, а Сергей Семак – лучший тренер России

Исполком Российского футбольного союза подвел итоги сезона 2021/2022. В ходе него он назвал лучшую команду, тренера и футболистов России.

Лучшим тренером России по итогам сезона 2021/2022 стал главный наставник петербургского «Зенита». Сергей Семак в четвертый раз подряд получил награду «Лучший тренер». Он является главным тренером сине-бело-голубых с 2018 года. 

Лучшей командой России по итогам сезона 2021/2022 стал сам «Зенит». Клуб также в четвертый раз подряд признан лучшей командой сезона. В этом году сине-бело-голубые отметили 97-летие со дня своего основания. 

Также среди 33 лучших игроков минувшего сезона оказались 10 зенитовцев. В перечень лучших игроков Российской Премьер-лиги вошли десять чемпионов страны: Алексей Сутормин, Дмитрий Чистяков, Дуглас Сантос, Данил Круговой, Малком, Далер Кузяев, Клаудиньо, Вильмар Барриос, Артем Дзюба и Иван Сергеев.

Помимо этого, в список вошел Зелимхан Бакаев, выступавший в прошлом сезоне за московский «Спартак». Не так давно футболист перешел в петербургский клуб.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение