Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +18°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Восемь пар Петров и Екатерин выйдут на сцену «Балтийского дома» в новом спектакле Крамера

782
Поделиться:

24 и 25 июня в Театре-фестивале «Балтийский дом» пройдет премьера нового спектакля Виктора Крамера по мотивам романа Александра Пушкина «Арап Петра Великого». Постановка получила название «Как Арапа женили. Невероятные приключения Петров Великих и прадеда Александра Пушкина в прошлом, настоящем и будущем». Артисты спектакля стали участниками праздничного эфира телеканала «Санкт-Петербург».

Особенностью спектакля является то, что на сцену выйдут восемь пар Петров и Екатерин. «Это именно те Петры и Екатерины, которые у памятников фотографируются с гостями города. Мы начинаем с интерактива в фойе. Пары борются за место и в результате все постепенно рассказывают эту замечательную историю, которую все знают – как Петр женил своего Арапа, своего крестника, на русской девушке Наталье», – рассказала исполнительница роли Екатерины Варвара Маркевич.

Действие спектакля начнется в Александровском парке. Как отметил актер Игорь Гоппиков, некоторые зрители заранее купят билет, а кто-то будет вовлечен в действие с улицы.

Напомним, сегодня телеканал «Санкт-Петербург» провел масштабный исторический телемарафон, посвященный 350-летию со дня рождения первого российского императора. Телеканал показал все события, приуроченные к этой дате. Трансляции можно найти на сайте topspb.tv и в наших социальных сетях.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение