Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сроки платежей за размещение наружной рекламы в Петербурге сдвинули на конец года

103
Поделиться:
Сроки платежей за размещение наружной рекламы в Петербурге сдвинули на конец года

Губернатор Петербурга Александр Беглов принял решение поддержать отрасль наружной рекламы, которая столкнулась с резким снижением спроса. Сроки платежей за размещение рекламы в городе сдвинули на конец года.

Речь идет о тех рекламных конструкциях, за размещение которых платежи в городскую казну должны были поступить во втором и третьем кварталах 2022 года. Об этом в своем Telegram-канале сообщил вице-губернатор Северной столицы Алексей Корабельников. 

«Львиную долю выручки в прошлом рекламщикам приносили компании с иностранным участием. Да и российские предприятия в условиях экономической нестабильности принялись резать маркетинговые бюджеты», – отметил вице-губернатор. 

Стоит отметить, что ежемесячно комитет по печати и взаимодействию со СМИ выдает разрешения на установку рекламных конструкций в городе. Также специалисты демонтируют щиты, срок добровольного исполнения которых истек. Материалы по всем нарушениям направляются в правоохранительные органы для привлечения владельцев к ответственности. 

В Северной столице активно ведется борьба с незаконной наружной рекламой.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение