Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Соколов освобожден от должности вице-губернатора Петербурга

159
Поделиться:
Максим Соколов освобожден от должности вице-губернатора Петербурга

Максим Соколов освобожден от должности вице-губернатора Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Распоряжение об освобождении от государственной должности Петербурга вице-губернатора Северной столицы Максима Соколова подписал глава города Александр Беглов.

Напомним, занимавший с конца 2019 года пост вице-губернатора Максим Соколов стал президентом АО «АвтоВАЗ». Бывший вице-губернатор отметил, что на фоне санкционного давления главной задачей компании он поставит сохранение трудового коллектива предприятия. Также упор «АвтоВАЗ» сделает на импортозамещение. 

«Теперь возглавляю автомобилестроительную компанию АвтоВАЗ. Я благодарен Александру Дмитриевичу Беглову, команде Правительства Санкт-Петербурга и Администрации Санкт-Петербурга за совместную работу. Эти два с половиной года были непростыми, нам не раз приходилось отвечать на сложные вызовы. Но мне повезло – я всегда чувствовал надежное плечо коллег. Но особая благодарность петербуржцам – ваша поддержка и доверие помогали двигаться только вперед», – отметил Максим Соколов в своем Telegram-канале.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение