Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +29°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многодетной матери из Петербурга простили чужие долги

42
Поделиться:

В споре с микрофинансовой организацией матери пятерых детей удалось добиться справедливости.

На Марину Вырыпаеву из Кудрово неизвестный взял займ в 29 тысяч рублей. Использовал  ее паспортные данные. Как ни убеждала женщина, что денег не брала, ее не слушали, требуя заплатить. 

Петербурженка  обратилась в полицию. После вмешательства прокуратуры завели дело. Тем временем за несколько месяцев сумма долга выросла до 72 тысяч. 

Помочь разрешить ситуацию помог в том числе и сюжет, который вышел в программе «Степень защиты». В материале Владислава Белякова адвокаты предложили правильный алгоритм действий.

«Мы воспользовались советом юриста и отправили запрос-письмо непосредственно в микрокредитную организацию. Попросили удалить из моей кредитной истории запись об этом кредите. Сделали запрос в бюро кредитных историй, откуда получили ответ 26-го числа, что наконец-то запись об этом микрокредите удалена из моей кредитной истории. Ура!», – поделилась многодетная мать. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение