Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:32
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодняя сказка: Где в Петербурге можно отправить письмо Деду Морозу

260
Поделиться:
Новогодняя сказка: Где в Петербурге можно отправить письмо Деду Морозу

В почтовых отделениях Северной столицы начала работать почта Деда Мороза. Отправить заветное письмо с новогодними поздравлениями или пожеланиями подарков дети и взрослые могут до 31 декабря. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Почты России».

Новогодние почтовые ящики расположены в почтовых отделениях на Введенской улице, 10, улице Котина, 2 и Лиговском проспекте, 164. На посланиях Деду Морозу в Великий Устюг нужно указать: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, Дом Деда Мороза.

В этом году отправить письма можно не только главному волшебнику страны в Великий Устюг, но и чародеям других регионов. В частности, Урал Морозу, Ямалу Ири, удмуртскому дедушке Тол Бабаю, чувашскому Хел Мучи, марийскому Йушто Кугыза, якутскому Чысхаану. В Татарстане новогодние конверты будет ждать Кыш Бабай, в Улан-Удэ – Сааган Убгэн.

Рядом с новогодними ящиками можно найти таблички с изображениями сказочных персонажей и их адресами. Сотрудники почты будут ежедневно сортировать послания и направлять их адресатам.

В прошлом году «Почта России» доставила в Великий Устюг больше 220 тысяч писем, из них более 20 тысяч – на Северо-Западе.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение