Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленобласть изменила часть антиковидных ограничений

281
Поделиться:
Ленобласть изменила часть антиковидных ограничений

В Ленинградской области обновили антиковидное постановление.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Оперштаба, со 2 декабря  фитнес-клубы, стоматологические клиники, бани, бассейны и кинотеатры региона, у которых есть паспорта коллективного иммунитета, могут не требовать посетителей QR-коды.

Жителям области больше не придется предварительно записываться на тренировки в фитнес-центр, а также можно будет посещать дискотеки и ночные клубы, но только с 6:00 до 23:00.

Помимо этого, с этого четверга вновь разрешены различные мероприятия. Посещать их смогут те, у кого есть антиковидные документы. Для участия более 50 человек потребуется согласование Роспотребнадзора.

Паспорта коллективного иммунитета для медиков, школ и учреждений соцзащиты теперь будут выдавать при прохождении полной вакцинации 95% сотрудников.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге сегодня начнет работу антиковидная дружина, которая состоит из студентов факультета социальных технологий СЗИУ РАНХиГС. Ребята выйдут на свое первое дежурство в городском общественном транспорте. Они будут следить за соблюдением антикоронавирусных мер, а с нарушителями будут проводить профилактические беседы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение