Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:32
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за обиды на мать петербуржец поджег ее «Пежо» на Будапештской улице

125
Поделиться:

Из-за обиды на мать 38-летний мужчина поджег ее машину «Пежо», припаркованную на Будапештской улице. Помогли злоумышленнику двое знакомых, одному из которых сын потерпевшей заплатил 50 тысяч рублей.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы регионального ГУ МВД России, о поджоге автомобиля у дома 69 в полицию доложили в ночь на 2 декабря. Машина получила частичные повреждения. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Позже полицейские поймали троих подозреваемых, среди которых оказался сын пострадавшей. Выяснилось, что в сентябре женщина продала квартиру и не в полном объеме поделилась доходом с сыном. В ответ мужчина решил отомстить. 

Злоумышленников доставили в полицию. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение