Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прилетевшая в Пулково из Милана женщина прошла по «зеленому» коридору в украшениях за 6 млн рублей

56
Поделиться:

Женщина, вернувшаяся в Петербург из Милана, заявила сотрудникам таможенной службы Пулково, что не имеет товаров для декларирования, а затем проследовала по «зеленому» коридору в украшениях стоимостью более 6 миллионов рублей.

Как передает пресс-служба Пулковской таможни, сотрудники таможенной службы пресекли попытку женщины пройти как ни в чем не бывало в дорогих украшениях, и сообщили о необходимости личного таможенного досмотра. 

Над изъятыми украшениями провели экспертизу, которая показала, что в них присутствуют золотой сплав 750 пробы и бриллианты. Рыночная стоимость украшений на данный момент составляет 6 273 000 рублей. За попытку незаконного перемещения таких ценностей женщине грозит уголовная ответственность.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о семейной попытке избежать таможенной пошлины в 13 миллионов рублей.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение