Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +29°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первая жена петербуржца, укравшего сына, погибла с диктофоном в одежде

775
Поделиться:

Полиция ищет 4-летнего Матвея. Его украл собственный отец. Мужчина, по словам матери малыша, требовал, чтобы ребенок называл его мамой. Как выяснил наш корреспондент Владислав Беляков, это не единственная странность. Он встретился с братом мужчины. Тот рассказал о диктофоне в одежде первой жены похитителя и о ее загадочной смерти.

Ребенка, похищенного собственным отцом, все еще ищут. Мать малыша Марина Мальцева уверена — ее бывший сожитель Константин Сапрыкин прячет ребенка где-то рядом. И помогает мужчине его мать Тамара Сапрыкина, как это уже было во время прошлогоднего похищения.

Мы попытались связаться с женщиной.  

«Спасибо, нет. Я ничего не буду говорить. До свидания. Не звоните», — ответила Тамара Сапрыкина.

Тем временем, шокирующие подробности прошлого Константина Сапрыкина рассказал брат похитителя Андрей.

«У него была предыдущая сожительница, с которой он прожил 13 лет. Она покончила жизнь самоубийством», — рассказал Андрей.

Женщина была старше Константина на десять лет. И, по словам брата Сапрыкина, именно она содержала семью.

«Он был айтишником, зарабатывал немного, потому что не хотел работать. А она была начальником отдела с приличной зарплатой. Ему было удобно. То есть, женщина, которая зарабатывает много денег, и он с ней вместе может тратить эти финансы», — сообщил брат Константина Сапрыкина.

22 июля 2013 года. 50-летнюю женщину со следами падения с высоты обнаружили под окнами многоэтажного дома. Почему это произошло, до сих пор неизвестно. Но Андрей предполагает — своей ревностью до страшного шага ее мог довести Сапрыкин.

«Он ее довольно-таки жестко пытался контролировать. Устанавливал всякие разные прослушки в ее телефон. Он мог спокойно организовать и установить какое-нибудь видеонаблюдение скрытое, прямо зайдя к ней в квартиру, поставить где-то камеру, и потом сидеть где-нибудь в подъезде — за всем этим наблюдать», — рассказал Андрей.

Сразу после гибели женщины Андрею поступил странный звонок от сводного брата.

«Он сам говорил, что диктофон вшивал ей в штаны, для того, чтобы послушать, кто к ней подходит и о чем с ней разговаривает. Когда вот это все произошло, он попросил, что, если вдруг у меня есть какая-то такая возможность, забрать диктофон. Чтобы он узнал, какие последние слова она сказала», — отметил брат Константина Сапрыкина.

По словам сводного брата, Константин Сапрыкин с детства был эгоистом, не умел ладить с людьми. И, повзрослев, так и не научился разрешать конфликтные ситуации мирно.

«Он жил в коммуналке, и праздновали день рождения соседи. Он пришел и попросил их вести себя потише. На что ему сказали: «Сейчас мы допразднуем и разойдемся». Но его это не устроило, он вышел и распылил газовый баллончик на них. После чего он звонил мне со словами: «Меня убивают!»», — рассказал Андрей.

Напомним, что Константин Сапрыкин похитил своего четырехлетнего сына 8 декабря. Он подкараулил Марину Мальцеву, когда она вела ребенка в детский сад. Сапрыкин напал на женщину, нанеся ей около десяти ударов в лицо и по голове. Со сломанным носом женщина попала в больницу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Самоуправство».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение