Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ольга Разина о телеканале «Санкт-Петербург»: У нас сильная команда и много незаурядных проектов

59
Поделиться:

Заместитель генерального директора по производству тематических программ и специальных проектов телеканала «Санкт-Петербург» Ольга Разина поделилась впечатлениями после победы телеканала сразу в двух номинациях.

«Мы как взрослые профессиональные люди знаем, что достойны очень высоких наград. У нас очень сильная команда, на нашем счету есть большое количество совершенно исключительных незаурядных проектов. Есть награда или нет, мы понимаем наш уровень и уровень нашей команды. Но безусловно, это особенно приятно, что наши такие качества ценит профессиональное сообщество», - сказала Ольга Разина.

Напомним, ведущий программы «Пульс города» Юрий Зинчук стал обладателем «ТЭФИ-Регион» в номинации «Ведущий информационной программы». Проект «Утро в Петербурге» получил «ТЭФИ» как лучшая утренняя информационно-развлекательная программа. 

Всего телевизионную премию вручили в 18 номинациях. Телеканал «Санкт-Петербург» выступил генеральным информационным партнером и соорганизатором финала. Трансляция проходила в эфире и сайте телеканала, а также в социальных сетях.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение