Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге объявили имена победителей престижной премии «ТЭФИ-Регион»

583
Поделиться:
В Петербурге объявили имена победителей престижной премии «ТЭФИ-Регион»

В Северной столице впервые прошла юбилейная, XX церемония всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». 54 работы дошли до финала. Эксперты назвали победителей в 18 номинациях конкурса, которых приветствовал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Александр Беглов отметил, что профессиональные команды региональных телеканалов провели большую напряженную работу, чтобы выйти в финал.

«Вы все – уже победители, лучшие из лучших. Петербург впервые проводит финал "ТЭФИ-регион". Для нашего города это большая честь и дань уважения, проявленная к нашим традициям», – подчеркнул губернатор.

Представители Северной столицы стали обладателями призов в двух номинациях.

Ведущий авторской программы «Пульс города» на телеканале «Санкт-Петербург» Юрий Зинчук стал обладателем «ТЭФИ-Регион». Награда вручена в номинации «Ведущий информационной программы».

Программа «Утро в Петербурге» на телеканале «Санкт-Петербург» победила в номинации «Ежедневная утренняя информационно-развлекательная программа».

Представители других регионов тоже получили престижные награды.

Победителем в номинации «Еженедельная информационно-аналитическая программа» стала передача «Местное время. Воскресенье» из Самары.

Проект «Большая засечная черта» телеканала «Первый Тульский» завоевал «ТЭФИ» в номинации «Просветительская программа».

Программа «Включай», выходящая на том же канале «Первый Тульский» – стала обладателем «ТЭФИ-Регион» в номинации «Детская телепрограмма».

Оформление утренней телепрограммы «Раньше всех» Новосибирского областного телеканала признали лучшим в номинации «Телевизионный дизайн».

Нэлли Тоболкина, представляющая телекомпанию «Тюменское время», получила «ТЭФИ» в номинации «Режиссер телевизионной программы». Награда вручена за проект «Тайны Текутьева».

Обладателями «ТЭФИ» в номинации «Оператор телевизионной программы/фильма» стали Сергей Маценко и Сергей Гущин, представляющие ГТРК «Волгоград-ТРВ».

«Москва с точки зрения: курьер» стала лауреатом «ТЭФИ-Регион» как телевизионный документальный фильм.

Картина «Несломленный» из Омска – лауреат «ТЭФИ» в номинации «Телевизионный художественный фильм».

Всероссийский телемарафон «Мой космос», выпущенный на телевидении города Самары, признали победителем «ТЭФИ-Регион» в номинации «Телевидение и жизнь: специальный проект».

Андрей Копейкин из Омска с проектом «Интервью с Александром Бурковым» был признан победителем «ТЭФИ-Регион» в номинации «Лучший интервьюер».

В заключении церемонии Кирилл Набутов стал обладателем специального приза «ТЭФИ» за личный вклад в развитие российского телевидения.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение