Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали, сколько готовы тратить в месяц на «коммуналку», транспорт и еду

43
Поделиться:
Петербуржцы рассказали, сколько готовы тратить в месяц на «коммуналку», транспорт и еду

Жители Северной столицы рассказали, сколько тратят в месяц на коммунальные услуги, питание и транспорт, а также сколько хотели бы отдавать за них.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru, почти половина петербуржцев тратит на перечисленные нужны более 30 тысяч рублей. В пределах 25-30 тысяч рублей держится 17%, еще 14% – 20-25 тысяч рублей и еще 14% отдает от 15 до 20 тысяч рублей. Получается тратить меньше 15 тысяч у каждого десятого жителя города.

Как рассказала руководитель пресс-службы hh.ru СЗФО Мария Бузунова, размер трат на базовые расходы не устраивает 74% жителей Петербурга. Чаще об этом говорят работники медицинской и транспортной сфер. Возраст не оказал своего влияния на ответы респондентов. 

По мнению 35% жителей Северной столицы, траты на еду не должны быть выше 10 тысяч рублей. Каждый пятый готов платить до 15 тысяч рублей, а еще 18% – до 20 тысяч рублей. 

За коммунальные услуги 30% петерубргских респондентов готовы отдавать не больше 5 тысяч рублей. Еще 45% готовы к «коммуналке» в пределах от 5 до 9 тысяч рублей. Столько же готовы отдавать 35% опрошенных за бензин в месяц. 21% водителей города хотели бы платить не более 2 500 рублей в месяц, а отдавать в пределах от 15 до 25 тысяч рублей готовы не более 8%.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение