Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Гореславский рассказал, почему в интернете сложнее «фильтровать» вопросы аудитории

38
Поделиться:

C 1 декабря пост гендиректора Института развития интернета (АНО «ИРИ») займет Алексей Гореславский. Ранее он возглавлял АНО «Диалог» и АНО «Диалог Регионы», также с 2020 года являлся председателем Конкурсного комитета конкурсного отбора проектов АНО «ИРИ».

В преддверии назначения Алексей Гореславский дал эксклюзивное интервью генеральному директору телеканала «Санкт-Петербург» Александру Малькевичу.

Александр Малькевич: Как начинающему руководителю «нарастить кожу»?

Алексей Гореславский: Прежде всего исходить из одной простой мысли, которая еще лет 15 назад была в «ЖЖ» девизом: «Деточка, это «ЖЖ», тут могут и послать». К этому надо относиться с пониманием, что, действительно, все люди разные. У всех разный запрос на степень коммуникации, на ее экспрессивность, на ее форму и на высокую долю несправедливости. На это существуют всякие разные способы фильтрации и разного другого технического способа отсеять всех тех, кто звонил в эфир, чтобы поругаться матом. Были такие люди и до сих пор существуют.

В интернете в прямом эфире это делать, понятное дело, сложнее. Когда ты общаешься в социальных сетях при помощи разных методик можно четко понять: человек по делу, или он пришел пофлудить. Мы тоже сталкиваемся регулярно с «моббингом» – это когда управляемая толпа пытается тебя всячески вывести из равновесия. Искусственно проблематизируется целая сфера, внутри которой создается впечатление, что все пропало. На самом деле, современные способы аналитики помогают такой нападок отсечь.

Полную версию интервью смотрите 25 и 26 ноября в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Начало – в 17:25

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение