Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Здесь несчастны все»: Супруг Собчак выступил в защиту жены после смертельного ДТП

100
Поделиться:
«Здесь несчастны все»: Супруг Собчак выступил в защиту жены после смертельного ДТП

Режиссер Константин Богомолов прокомментировал смертельное ДТП с участием его супруги Ксении Собчак. Прервать молчание его заставил обрушившийся на жену хейт.

Богомолов выступил в защиту супруги. Он заявил, что в аварии пострадали все причастные с ней. Тактичное высказывание, однако, режиссер прервал оценкой людей, которые решили попиариться на трагедии. В их адрес Богомолов в выражениях не стеснялся. 

«Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», – передает слова режиссера ФАН.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» показал видео смертельного ДТП с участием Собчак. Напомним, трагедия произошла на трассе Адлер – Альпика 9 октября. По предварительной информации, Mercedes Собчак, за рулем которого находился ее водитель, выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen. Пассажирка последнего авто – 35-летняя блогер Татьяна Тарасова – погибла на месте, еще двое с различными травмами оказались в больнице. 

Сама Собчак сообщила, что получила сотрясение мозга и другие травмы. При этом хейт обрушился на нее из-за того, что ведущая после смертельной аварии пересела в другое авто и уехала в аэропорт. 

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя Mercedes.

Фото: xenia_sobchak / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение