Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Городового» скоро снимут с поста на Малой Конюшенной улице

115
Поделиться:

Скульптуру «Городовой» заберут с прежнего места размещения на Малой Конюшенной улице, чтобы вновь представить его общественности 9 ноября на Суворовском проспекте.

Как рассказала дочь создателя «Городового» Мария Чаркина телеканалу «Санкт-Петербург», к переезду скульптуры на свое изначально задуманное место, приуроченное ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, отмечаемого 10 ноября, она отнеслась положительно. Она надеется, что новое размещение «Городового» придаст образу сотрудников МВД душевной теплоты, несмотря на строгость блюстителей порядка.

Чаркина не смогла поделиться техническими особенностями перевозки скульптуры, но передала, что команда для демонтажа прибудет 14 октября в 12:00, чтобы начать процесс снятия «Городового» с постамента. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение