Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кинематографичное преступление: на Смоленской улице полицейские задержали дерзких налетчиков

59
Поделиться:

Четверо дерзких налетчиков вынесли почти десять миллионов из бизнес-центра на Смоленской.

Накануне около пяти вечера двое зашли в здание, еще двое остались в машине. В офисе преступники подошли к бизнесмену, апперкотом свалили на пол, забрали сумку с деньгами. Дальше оставалось лишь дворами добежать до машины, где их ждали соратники. В сценарий вмешался уголовный розыск. Оперативники, скорее всего, следили за разбойниками заранее. 

В ходе обысков изъяли целый арсенал. В том числе пистолеты, осколочную гранату и спецтехнику для подавления сигналов. На дело налетчики ходили с боевым оружием, а машины, на которых передвигались, минировали на случай обнаружения, чтобы уничтожить следы и отпечатки. При несанкционированном доступе авто должно было загореться.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение