Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге запас вакцин от COVID увеличился до 759 тысяч доз

27
Поделиться:

В Северной столице запас вакцины от коронавируса достиг почти 760 тысяч доз.

Эпидемиологическая ситуация в Петербурге продолжает улучшаться. По состоянию на 22 сентября в 14 городских стационарах доступны 5,5 тысяч COVID-коек. При этом 17,8% из них остаются свободными. За последние сутки в больницы с коронавирусом попали 333 петербуржца. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, сейчас привиться от COVID можно в 172 пунктах вакцинации. В доступе у медиков 759 137 доз различных препаратов от коронавируса. 

Жители города продолжают активно вакцинироваться и ревакцинироваться. За прошедшие сутки первую прививку сделали почти 3,2 тысячи человек, а полностью завершили курс более 8,5 тысяч человек.

Ранее петербургские ученые выяснили, что COVID может маскировать свои белки под человеческие.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение