Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трихолог: Выпавшие после COVID волосы могут восстановиться

30
Поделиться:

Ученые уже доказали, что заболевшим коронавирусом нужно не только победить вирус, но и справиться с его последствиями. О влиянии COVID на волосы и способах восстановления в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала трихолог Екатерина Денисова.

Как рассказала эксперт, любая болезнь влияет на состояние волос. Так, например, серьезные проблемы можно обнаружить у себя после ОРВИ или гриппа. По этой причине на волосы влияет и коронавирусная инфекция. 

Оказалось, что многие переболевшие жалуются на выпадение волос. При этом чаще всего люди замечают, что увеличилось количество выпавших волосков, но бывает что человек теряет 60-70% своей прически. Обнаруживается это через 2-3 месяца после COVID, так как волосы у всех растут асинхронно. 

Трихтолог рекомендует: не нжно предпринимать поспешные меры во время лечения от коронавируса, а завершить терапию и обратиться к эксперту. Специалист уверяет, что чаще всего волосы восстанавливаются. На это могут уйти около трех месяцев, но при профессиональной помощи результат гарантирован.  

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Фото: pixabay.com
Видео: Телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение