Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +3°
  • доллар 56,07
  • евро 60,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино стартовал международный турнир памяти Владимира Казачёнка

67
Поделиться:

Возвращаемся в Россию, но остаемся с футболом. Петербургский «Зенит» обыграл московское «Динамо» — 1:0. Нет, это не новость из прошлого. Матч состоялся буквально два часа назад. В этом сезоне команды встречаются на стадионе «Ижорец» в рамках турнира памяти Владимира Александровича Казаченка.

История знает много случаев, когда футбольные матчи откладывались, переносились на другую дату. Но это в спорте профессиональном. Юноши берут своим максимализмом, их вряд ли может испугать снег с дождем и цифра «ноль» на градуснике. Во всяком случае, ни игроки итальянской «Аталанты», ни краснодарской «Кубани» на погоду не сетовали. Тем не менее на спортивной составляющей метеоусловия все-таки отразились. Борьбы много, но результата нет. Как итог — нули на табло.

АРКАДИЙ СОЛОП, полузащитник ФК «Кубань» (U-14):
«У нас сейчас очень тепло в городе, мы не привыкли к такому климату, играть при такой погоде, у нас там очень тепло. У них очень опытная защита, мы не могли никак пройти. Мы старались пройти, но никак не удалось». 

Не получилось противостоять московскому «Спартаку» хозяевам, колпинскому «Ижорцу» — 6:1 победа красно-белых. Кстати, спартаковские ветераны здесь в воскресенье ровно в полдень проведут товарищескую встречу со сборной Санкт-Петербурга.

Обсуждение