Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • +10°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест. Главные деловые новости Петербурга

13
Поделиться:

Редакция «Вектора успеха» представляет ежедневный обзор главных деловых новостей Северной столицы.

Депутаты Госдумы предложили ввести отпуска за ненормированный график россиян

Потрудился можно и отдохнуть. Депутаты предложили увеличить отпуск за переработки. Об этом сообщает «Интерфакс». По задумке, отработанное сверхурочно время не должно превышать 120 часов в год. Если переработки получаются больше этой цифры, то законопроект предлагает предоставлять дополнительный оплачиваемый отпуск от трех до 15 календарных дней за каждый ненормированный рабочий день. А вот запретить ненормированный рабочий день предлагается для беременных женщин, работников в возрасте до 18 лет, а также для тех, кому работа сверх нормы противопоказана по состоянию здоровья. Авторы документа отметили, что в настоящее время переработка не считается сверхурочной работой и объясняется необходимостью и эпизодичностью.

Страховщики посчитали убытки от ОСАГО

ОСАГО бьет по кошельку не только автомобилистов, но и самих автостраховщиков. Убытки у российских компаний по контрактам за прошлый год составили более 3,6 миллиарда рублей. Эти данные озвучил российский Союз страховщиков на основе статистики за девять месяцев прошлого года. К слову, сегодня ввели и дополнительные штрафы. Российский союз автостраховщиков утвердил систему санкций для страховых компаний, которые отказываются выдавать электронные полисы ОСАГО. За нежелание страховщика продавать такой полис будут штрафовать на 20 тысяч рублей за каждый.

Реклама

Реклама

Обсуждение