Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • -1°
  • доллар 57,42
  • евро 61,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видеоблогер Елена Крыгина рассказала, какие цвета в моде в этом сезоне

363
Поделиться:

В мире красоты её знает если не каждая, то многие. В Петербург приехала известный российский визажист и популярный видеоблогер Елена Крыгина. В Северной столице она презентует свою первую книгу.

Об издании, городе на Неве и, конечно же, о том, что будет модно в этом сезоне - в эксклюзивном интервью с Яной Плукчи.

Яна Плукчи, корреспондент: 
«Хочу начать с маленькой предыстории: пока я готовилась к интервью с вами, ко мне подошло какое-то колоссальное количество моих знакомых девушек, которые просили передать вам слова благодарности за обучающие ролики. Во-первых, передаю, спасибо! А во-вторых, хочу спросить, как вы относитесь к своей популярности? Часто ли на улицах узнают?» 
Елена Крыгина, beauty-блогер:
«Меня, конечно, узнают чаще там, где девушки проводят много времени: фитнес-клубах, магазинах одежды, косметических магазинах. Я захожу, и меня вообще все знают. Такое есть, но у меня аудитория очень приятная, очень воспитанная». 
Яна Плукчи, корреспондент: 
«Я знаю, что Петербург для тебя город не чужой, ты здесь училась. Что для тебя означает приезд в наш город и не просто приезд, а возвращение уже со своей книгой?»
Елена Крыгина, beauty-блогер:
«Я очень люблю Петербург, когда останавливаюсь в одном отеле, в конкретном номере, выхожу на его террасу, смотрю на Исаакиевский собор и мне прям по-петербургски хорошо. У меня появляется то чувство, когда я первый раз приехала сюда, когда мне было 17 и я вот как, знаете, в драматичных историях, с чемоданчиком, возле вокзала такая стою, глазами окидывая площадь привокзальную и думаю: я дома». 
Яна Плукчи, корреспондент: 
«Сегодня вы представляете свою книгу, это первая книга. О чем она и как получился переход из онлайна — видео-роликов — в зону оффлайна?» 
Елена Крыгина, beauty-блогер:
«В Петербурге все понимают, что такое книга. Есть журналы, есть видеоблог, есть кино, есть всё что угодно, а есть книга. И книга — это книга, ты берешь ее в руки, и тебе сразу все становится понятно». 
Яна Плукчи, корреспондент: 
«Какие тенденции сейчас наиболее актуальны в макияже?»
Елена Крыгина, beauty-блогер:
«В моду снова вернулся цвет, то есть поверх чистого лица очень яркие, сочные акценты. Когда цвет чистый, неоновый, сочный, он именно яркий, без примесей, без серого, без белого. Стрелки каких-то ярких цветов, двухцветные, трехцветные, огромные, какие-то ломаные. Плюс вернулась из 1970-х техника такая, она называется дрэйпинг. Это техника, когда макияж практически полностью выполнен в одном тоне. Когда, например, это оттенок розовый, цикломеновый, или сливы на губах, он же на глазах и он же продолжается в румяна. И румяна от скул переходят даже сюда, на лоб. И это всё в едином оттенке».

Репортёры

Обсуждение