Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +6°
  • доллар 56,98
  • евро 62,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава «Северстали» и «Силовых машин» занял вторую строчку рейтинга Forbes

106
Поделиться:

Очередной рейтинг самых состоятельных жителей нашей страны составил журнал Forbes. Второй раз подряд его возглавил совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон.

Плюс четыре миллиарда долларов за год, сейчас состояние его оценивается в 18 с лишним миллиардов долларов. На втором месте, и этот человек имеет непосредственное отношение к Петербургу, Алексей Мордашов с состоянием в $17,5 миллиарда. Он учился в нашем городе. Сейчас является председателем совета директоров «Северстали» и компании «Силовые машины». 

Третье место у основного владельца «Новолипецкого металлургического комбината» Владимира Лисина. Его состояние журнал оценил в $16,1 миллиарда. В число богатейших россиян также вошли Геннадий Тимченко, Алишер Усманов, Михаил Фридман, Владимир Потанин и Виктор Вексельбергю.

Обсуждение