Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • -1°
  • доллар 57,42
  • евро 61,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Петровской и Петроградской набережным частично перекрыли из-за репетиций парада Победы

244
Поделиться:

До шести часов вечера частично перекрыто движение по Петроградской и Петровской набережным. Там сейчас марширует офицерский состав Военно-морской академии: командиры, их заместители и начальники штабов.

Парадный расчёт, так называемая коробка из 120 человек, которые 9 мая будут чеканить шаги и громогласно кричать «ура» на Дворцовой площади. 

Дмитрий Пирогов, начальник командно-инженерного факультета ВМА, капитан 1-го ранга: 
«Проще в том, что они всё знают, всё умеют и сами в своё время готовили других людей. Сложнее в том, что это старшие офицеры, сформировавшиеся командиры, поэтому приходится иногда давить авторитетом».

Всего от Военно-морской академии в этом году на Дворцовую площадь выйдут три подобных состава. Один офицерский, плюс ещё два из курсантов. Следующая репетиция у стен Нахимовского училища пройдёт 24 марта.
 

Обсуждение