Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • +7°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветераны вышли на митинг с требованием разбить сквер в Шушарах

299
1
Поделиться:

На улице Маяковского люди развернули плакаты с требованиями к 70-летию Великой Победы построить поликлинику и разбить сквер в поселке Шушары. По их словам, обещание сделать это еще 5 лет назад дала строительная компания «Дальпитерстрой».

Акцию попытались сорвать представители застройщика. Они заверили, что возводить социальные объекты разорительно.

Александр Романов, заместитель директора строительной компании «Дальпитерстрой»: «Для того чтобы построить школу и два детских сада необходимо 2 млрд рублей. Городу тоже нужно помочь. Строительные компании помогают банкам, помогите строительным компаниям. Финансируйте частично социальные объекты».

В Шушарах только одна небольшая поликлиника в жилом доме для взрослых и детей. Попасть на прием практически невозможно. К специалистам пожилые люди и молодые родители ездят на электричке в Пушкин. Кроме того, в районе нет зелени. Хотя место для парка было предусмотрено.

Алевтина Думинцева, житель блокадного Ленинграда: «Нам гулять негде. Выйти подышать кругом машины».

Борис Яраркин, житель блокадного Ленинграда: «Нет, скамеек нет. Люди едут на дачу, а у нас дачи нет».

В очередной раз бизнесмены пообещали: сквер появится к концу года, а поликлиника — не позже января следующего. Строительство начнется в ближайшие дни.

Реклама

Реклама

Обсуждение

конкурентная война между застройщиками, за лакомый кусочек земли, продолжается. Студентов с плакатами подвезли люди в костюмах. Ветеранам потом накрыли стол и развезли по домам!!! Я житель Шушар. У каждого подъезда по две скамейки. Зеленая зона в пяти минутах езды в Пушкине. Туда специально каждые 20 минут ездит социальный автобус. Недавно возведен очередной детский садик с двумя бассейнами. У меня туда ходят и дочь и сын. бессовестно, использовать ветеранов. подобрали специально в канун праздника. черный пиар в действии.