Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +10°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские разыскивают нападавших на мясную лавку на Московском проспекте

1044
Поделиться:

Петербургские полицейские ищут тех, кому пришелся не по нраву «Страшный сон вегана». На магазин с таким названием обрушили свой гнев любители растительной пищи.

В новогодние праздники группа молодых людей совершила нападение на мясную лавку на Московском проспекте. Разбили булыжниками окна и разгромили витрины. А вот товар оставили на месте.

Впрочем, одной вылазкой компания не ограничилась. Следующей ночью злоумышленники вновь отправились в поход на колбасы и сардельки. Этот случай уже вызвал резонанс среди жителей города и недовольство постоянных клиентов мясной лавки. 

В сети интернет развернулась жаркая дискуссия, которая переросла в противостояние мясоедов и тех, кто животную пищу отрицает. 

Как выяснилось, это уже не первый подобный случай. Против ненавистного мяса вегетарианцы протестуют активно и агрессивно. 

Причем не только в Петербурге. Свое расследование провел и наш корреспондент. Результаты смотрите в нашем сюжете в следующих выпусках новостей. 

Реклама

Реклама

Обсуждение