Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 80 человек уже досрочно проголосовали на выборах депутатов МО «Черная речка»

149
Поделиться:

Досрочное голосование на выборах депутатов муниципального округа «Черная речка», работу которого СМИ часто оценивают отрицательно, началось в пятницу.

Избирательную комиссию сегодня проверил председатель Горизбиркома Алексей Пучнин. 

Досрочные выборы на этом участке должны были начаться еще вчера, но они были сорваны. ИКМО напечатала бюллетени, в которые не были включены фамилии 16 кандидатов. Тираж был изъят за 10 минут до открытия. В оперативном порядке пришлось изготовить новые бланки. О случившемся заявлено в Следственный комитет. 

Сейчас все полномочия по организации досрочных выборов переданы напрямую территориальной избирательной комиссии № 12.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Все очень организовано. Нет ажиотажа. Есть достаточное количество информации по кандидатам. Я рассчитываю, что мой коллеги справятся».

Территориальная избирательная комиссия №12 находится в администрации Приморского района. Сегодня там проголосовали более 80 человек.

Реклама

Реклама

Обсуждение