Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Альпинистка из Петербурга погибла в горах Кабардино-Балкарии

294
Поделиться:
Альпинистка из Петербурга погибла в горах Кабардино-Балкарии

В Безенгийском ущелье Кабардино-Балкарии при восхождении на гребень Думала погибла 30-летняя альпинистка из Петербурга, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС.

Тело альпинистки было найдено на высоте 3800 метров, уточняется в сообщении МЧС по региону. В настоящее время принимается решение о транспортировке погибшей.

По предварительным данным, погибшая - 30-летняя Екатерина Соколова из Санкт-Петербурга. Она прибыла в Кабардино-Балкарию в составе группы из четырех альпинистов, все они из петербургского альпклуба «Политех».

По данным «Интерфакса», группа была зарегистрирована, хорошо знала маршрут. Скорее всего, причиной гибели стала личная неосторожность, считают специалисты.

Реклама

Реклама

Обсуждение