Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • +10°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театральная студия «Дактиль» готовится отметить день рождения

210
Поделиться:

Два года назад актриса Наталья Моисеева начала заниматься со слабослышащими детьми актерским мастерством, чтобы помочь им раскрыть свои таланты и адаптироваться в обществе. Уроки здесь бесплатные. Поэтому школа нуждается в поддержке спонсоров.

Ребята уже перестали бояться людей, но порой сталкиваются с их равнодушием.

Светлана Морозова, мать слабослышащего ребенка: «Почему-то наше общество стыдится их, стыдится общаться с ними, хотя они нормальные люди с такими же потребностями. А возможностей нет. Нет кружков, и все, что они получают, они получают в школе».

Сколько приходится трудиться, чтобы научить глухого ребенка произнести элементарную фразу? Какие методы использует актриса Наталья Моисеева? Как дети выражают на сцене свои мысли и чувства? Обо всем подробно — в репортаже Ольги Фоминой менее чем через час.

Реклама

Реклама

Обсуждение