Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналистка из Всеволожска пожаловалась президенту на Александра Соболенко

811
Поделиться:

В Москве завершилась пресс-конференция президента.

Много было вопросов по экономике, в том числе региональной, по социальным проблемам, по образованию.

Так глава государства не исключил, что единый государственный экзамен может быть модернизирован. Президенту хотелось бы добавить сочинение к ЕГЭ уже в нынешнем году. Но решать этот вопрос надо без суеты с участием специалистов, подчеркнул он. 

Занятный диалог состоялся у президента с журналисткой из соседнего Всеволожска. Представители прессы этого райцентра Ленинградской области не новички во встречах с президентом.

В прошлом году вопросы были о работе участковых, в этом - представительница всеволожских СМИ буквально засыпала Путина проблемами - и власть местная недорабатывает, и полномочий ей не хватает, и земли продают, и районного главу задержали. Несмотря на эмоциональность, президент внимательно выслушал журналистку.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение