Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • -14°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расписание чемпионата Петербурга по большому теннису изменилось из-за погоды

726
Поделиться:

В Санкт-Петербурге сезон дождей. Погодные условия влияют в том числе и на спорт. Вместо семи открытых кортов, 4 закрытых. Сместилось и расписание, и сетка участников проходящего в эти дни открытого чемпионата города по большому теннису.

Только одна цифра на турнире осталась неизменной – 64 участника. По составу спортсменов наш город в меньшинстве, но никак не в обиде. Сегодня на кортах спорткомплекса на Хасанской улице – первый круг чемпионата. Подводим промежуточные итоги – на этот момент - победа девяти  петербургских атлетов. Один из победителей – 19-летний Тимур Метревели одолел соперника из Краснодара в двух партиях со счетом 6:2, 6:1.

Тимур Метревели, мастер спорта по теннису: «Я старался сегодня больше держать мяч, потому что у меня была очень серьезная травма на правый локоть, я 4 месяца не играл, это мой первый турнир после долгого перерыва. Ну, как сказать, сделал все, что мог».

Одержав победу в первом круге турнира, Тимур вышел на другого своего хорошего знакомого – москвича Сергея Ашмарова. Эта встреча пройдёт завтра на корте теннисного клуба «Хасанский». Поболеть за петербургских спортсменов можете и вы, но учтите, что места на крытых кортах ограничены.

Реклама

Реклама

Обсуждение