Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга охраняла «Аврору» вторую ночь подряд

4105
Поделиться:

Вторую ночь около «Авроры» дежурят силовики. Корабль остался без охраны, когда приобрел статус музея и его покинули матросы.

Наряд патрульно-постовой службы Петроградского района будет охранять легендарный крейсер, пока руководство музея не подпишет договор с вневедомственной охраной. В ВМФ считают нонсенсом несение боевой морской службы на корабле, который находится на вечной стоянке. И уверены, что замена военного экипажа на гражданский персонал позволит решить множество проблем и сохранить символ Октябрьской революции. 

Штатный состав Авроры - 38 человек. Уже известно, что шесть из них будут сотрудниками Центрального военно-морского музея.

Реклама

Реклама

Обсуждение