Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главврачу Елизаветинской больницы грозит увольнение

1435
Поделиться:
Главврачу Елизаветинской больницы грозит увольнение

В пресс-службе медучреждения сообщили, что председатель Комитета по здравоохранению подписал приказ «По кадрам», по которому Бориса Тайца должны уволить на основании 278 статьи трудового кодекса.

Однако в пресс-службе городского Комитета по здравоохранению заявляют, что главврач находится на больничном, поэтому приказа об увольнении не подписан.

Скандал вокруг Елизаветинской больницы разразился после шокирующего видео, которое появилось в сети. На кадрах двое уже экс-санитаров медучреждения издеваются над пациентом, толкают и бьют его палкой. Спустя несколько суток мужчина скончался от черепно-мозговой травмы. В отношении медбратьев Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Провинившиеся санитары были уволены из Елизаветинской больницы по соглашению сторон. СК по Петербургу после случившегося поставил вопрос о соответствии занимаемой должности главного врача Елизаветинской больницы.

Пресс-служба медицинского учреждения заявляет, что информация об избиении их сотрудниками пациента не соответствует действительности. Кроме того, по данным «Интерфакса», коллектив больницы готов обратиться в суд для защиты чести и достоинства своего руководителя. Коллеги Бориса Тайца намерены обратиться к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и вице-губернатору Ольге Казанской с просьбой разобраться в ситуации. 

Реклама

Реклама

Обсуждение